O impacto de exposições museológicas na motivação para aprender Ciências - Porto, Franco de Salles (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2008.