Projeto Distância : um estudo sobre processos colaborativos em dança a partir dos processos de elaboração dos vídeos dança Palaventório e Monolito Carnaval - Silva, Dora de Andrade, 1980- (2014)
Orientador: Antonieta Marília de Oswald de Andrade