Esporos de espécies selecionadas de musgos (Bryophyta) de Minas Gerais: morfologia, ultraestrutura e aspectos ecológicos - Rodrigues, Raquel Saar (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior