Estrutura de correlação de características arquiteturais e da carga de trabalho:aplicação na escolha de um computador de alto desempenho no contexto do SINAPAD/Jussara Ferreira Marândola ; orientador: Carlos Augusto Paiva da Silva Martins - Marândola, Jussara Ferreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica