Comparação entre quatro índices de malignidade na discriminação pré-operatória das massas anexiais : Comparision of four malignancy risk indices in the preoperative discrimination of adnexal masses - Campos, Camila de Melo, 1981- (2014)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luis Otavio Zanatta Sarian