TRANSFORMERS: UM NOVO CINEMA DE ATRAÇÕES? PÓS-CONTINUIDADE E VISUALIDADE NEOBARROCA COMO ESPETÁCULO NO CINEMA DE AÇÃO CONTEMPORÂNEO - RODRIGUES JUNIOR, R. R. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T23:30:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_9812_dissertacao_radael_junior.pdf: 6455796 bytes, checksum: 8bae443f703c177345f2399bf7563055 (MD5) Previous issue date: 2016-04-19