A compra e venda e o sistema de aquisição derivada de direitos reais : o negócio jurídico de direito das coisas - Tsuno, Marcelo (2009)
Submitted by eliana leila da silva nascimento (leila@stj.gov.br) on 2009-03-20T15:29:39Z No. of bitstreams: 1 compra_venda_sistema_aquisicao.pdf: 3480862 bytes, checksum: a96a6972683356a0dbf86ce060ddcead (MD5)