Fé e cultura barroca sob o manto mercedário : hierarquias, devoções e sociabilidade a partir da Irmandade de Nossa Senhora das Mercês de Mariana - Teixeira, Vanessa Cerqueira (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior