Pegada hídrica e análise econômica da cultura de alface cultivada sob irrigação no município de Itabaiana - SE. - SANTOS, Kamila Souza. (2018)
Submitted by Dilene Paulo (dilene.fatima@ufcg.edu.br) on 2018-12-11T11:46:56Z No. of bitstreams: 1 KAMILA SOUZA SANTOS - DISSERTAÇÃO PPGMET 2018.pdf: 1940052 bytes, checksum: 37e632e877a9fc4520a4ed50a7ec5c0c (MD5)