MaPS: um framework para aplicações colaborativas em ambientes de computação ubíqua - Nino, Cássia Pereira (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-05T14:01:20Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 30