Sinterização, cristalização, desenvolvimento e caracterização de vitrocerâmicas de baixo coeficiente de expansão térmica do sistema Li2O - Al2O3 SiO2 (LAS) - Soares, Viviane Oliveira (2016)
Financiadora de Estudos e Projetos