O Net Promoter Score (NPS) na Gestão da Formação para a Qualidade de serviço - Teodósio, Emanuel Fernando Santos (2018)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2018-01-16T16:39:52Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de M-GRH - Emanuel Teodósio 50030762.pdf: 691849 bytes, checksum: cc32bbfa03e394e40064f7a0aa8f9aec (MD5)