Efeitos do treino em esteira na marcha com dupla tarefa de indivíduos com doença de Parkinson: ensaio clínico controlado randomizado - Sousa, Angelica Vieira Cavalcanti de (2014)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico