A família face ao doente terminal hospitalizado: o caso particular do HAL - Sapeta, Paula (2011)
Submitted by Lurdes Grilo (lurdesgrilo@ipcb.pt) on 2011-01-05T14:37:08Z No. of bitstreams: 1 Tese Mestrado Sociologia PSapeta.pdf: 873101 bytes, checksum: 713174451f0d6891a46c305742978f73 (MD5)