Sistema de gestão de energia em universidades federais brasileiras: um estudo de caso na Escola Politécnica da Universidade Federal da Bahia - Paixão, Maria Fabiana Baldoino da (2021)
Submitted by Maria Paixão (mariafabiana.bp@gmail.com) on 2021-04-19T21:44:01Z No. of bitstreams: 1 Sistema de Gestão de Energia em Universidades Federais Brasileiras - Um estudo de caso na Escola Politécnica da Universidade Federal da Bahia.pdf: 4697660 bytes, checksum: 6ff6d6aeb83b6967f040852c4ceb1e84 (MD5)