Estimativa de Clorofila-a por imagens multiespectrais de alta resolução espacial no Lago Paranoá – DF - Marinho, Cinthya de Souza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.