Poesia e música : a poesia aplicada como estratégia para o aumento dos níveis da motivação, em alunos de classes de conjunto iniciação e de guitarra - Barros, José Rodrigo Pinho (2018)
Submitted by Cecília Raposo (ceciliaraposo@ipcb.pt) on 2018-11-07T11:42:58Z No. of bitstreams: 1 Jose Barros(18).pdf: 38929161 bytes, checksum: 091b759de0627772184ef79a70b35524 (MD5)