Demonstração do Fluxo de Caixa e Demonstração do Valor Adicionado como instrumentos efetivos de gestão financeira: um estudo de caso da Eletrosul - Quintana, Alexandre Costa (2011)
Submitted by Suelen Oliveira (suholiveirah@gmail.com) on 2011-06-24T02:59:14Z No. of bitstreams: 1 Demonstração de Fluxo de Caixa e Demonstração do Valor Adicionado como instrumentos efetivos de gestão financeira um estudo de caso da Eletrosul.pdf: 241709 bytes, checksum: dcb5a3226e6ec608b0de0291764fbbf2 (MD5)