A Lei 11.638/2007 e a Harmonização de Práticas Contábeis em Empresas Multinacionais: Um Estudo de Caso sobre a Vale - Castanheiro, Antonio Claudio Lima (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T18:38:10Z No. of bitstreams: 1 dissertacao_Antonio_Claudio_Lima_Castanheiro.pdf: 628019 bytes, checksum: c9a332dbf37474a1f262bdcfd8ce5a1b (MD5)