Despacho econômico dinâmico sob incertezas com inclusão de fontes de energia renovável - CANTANHEDE, André Carlos dos Santos (2022)
Submitted by Maria Aparecida (cidazen@gmail.com) on 2022-02-11T13:56:17Z No. of bitstreams: 1 Andre 2.pdf: 12591094 bytes, checksum: 9d60541940ab5c84b9756dacce0a79fb (MD5)