Phononic crystal investigation using a fluid-filled cylindrical shell spectral element : Investigação de cristais fonônicos usando um elemento espectral de casca cilíndrica cheia de fluído - Pereira, Flavio Nunes, 1981- (2021)
Orientador: José Maria Campos dos Santos