Qual o efeito dos jogos electrónicos e dos videojogos na perturbação da hiperactividade com défice de atenção: percepção dos docentes do 1.º e 2.º ciclo do ensino básico - Pinto, Ana Cristina da Fonseca (2012)
Submitted by Sofia Falcão (sofia.falcao@escolasjoaodeus.pt) on 2012-08-07T12:25:01Z No. of bitstreams: 1 AnaPinto.pdf: 1710843 bytes, checksum: c0d8aef5f271b360b28541e77131666a (MD5)