Formação de biofilme e análise bidimensional de proteínas de Xanthomonas campestris pv. viticola - GUERRA, Myrzânia de Lira (2017)
Submitted by (lucia.rodrigues@ufrpe.br) on 2017-03-24T15:08:49Z No. of bitstreams: 1 Myrzania de Lira Guerra.pdf: 1530658 bytes, checksum: 73ad27186e300f4bbcd6fd5b19977dd1 (MD5)