Cosmologia ameríndia: uma crítica ao antropocentrismo - Monteiro, Ana Paula Rodrigues (2019)
MONTEIRO, Ana Paula Rodrigues. Cosmologia ameríndia: uma crítica ao antropocentrismo. 2019. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.