ENSAIOS EM MODELOS DE DOIS ESTÁGIOS EM SISTEMAS DE POTÊNCIAS: CONTRIBUIÇÕES EM MODELAGEM E APLICAÇÕES DO MÉTODO DE GERAÇÃO DE LINHAS E COLUNAS - ALEXANDRE VELLOSO PEREIRA RODRIGUES (2020)
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO