Objetivos educacionais dos Cursos de Ciências Contábeis das Universidades Federais Brasileiras: um estudo sob a perspectiva da Taxonomia de Bloom - Orsi, Daniela (2017)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Curso de Ciências Contábeis