A origem do nome do rio Côa, a propósito do estudo da toponímia da antiga atividade mineira - Osório, Marcos (2018)
Submitted by Mário Reis (marioreis@arte-coa.pt) on 2018-10-01T15:11:19Z No. of bitstreams: 1 Osório&Marcos 2017- nome Côa.pdf: 11448703 bytes, checksum: ccfc4cb877342475cac00e413618bed4 (MD5)