Uma ferramenta interativa para o ensino da metrologia - Machado Junior, Sylvio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.