ANÁLISE DOS ELEMENTOS DETERMINANTES NA APROPRIAÇÃO DE VALOR NAS INOVAÇÕES DA AGRICULTURA FAMILIAR NA CIDADE DE GUARAPUAVA-PR - BAGGIO, CLAITON ALORENUS (2017)
Submitted by Fabiano Jucá (fjuca@unicentro.br) on 2017-08-23T13:38:40Z No. of bitstreams: 1 CLAITON ALORENUS BAGGIO.pdf: 1805398 bytes, checksum: e2ea3fb6c941f46ca79d80d6e1f72b4a (MD5)