Um algoritmo de alto desempenho para evoluir o modelo de Potts Celular - Cercato, Fernando Piccini (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-05T13:56:59Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 10