A Sinergia entre a Sustentabilidade e a Produção Eficiente pela Aplicação do Lean-Green - Diniz, Ludmila Macedo da Costa (2020)
Made available in DSpace on 2020-03-03T16:55:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 6531_13886.pdf: 1015539 bytes, checksum: c2684eefd21ba4a083d9e701ec328152 (MD5) Previous issue date: 2018-11-09