Urban environment and navigation using robotic vision : conception and implementation applied to autonomous vehicle = Percepção do ambiente urbano e navegação usando visão robótica: concepção e implementação aplicado à veículo autônomo - Vitor, Giovani Bernardes, 1985- (2014)
Orientadores: Janito Vaqueiro Ferreira, Alessandro Corrêa Victorino