FDIPA - algoritmo de pontos interiores e direções viáveis para otimização não-linear diferenciável: um estudo de parâmetros - Fonseca, Erasmo Tales (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior