Técnicas de maricultura da macroalga vermelha Gracilaria birdiae na praia de Flecheiras, Trairi/Ce: efeito de parâmetros ambientais e climáticos sobre a produção de biomassa e extração de ágar - Alves, Antônio Willame da Silva (2017)
ALVES, Antônio Willame da Silva. Técnicas de maricultura da macroalga vermelha Gracilaria birdiae na praia de Flecheiras, Trairi/Ce: efeito de parâmetros ambientais e climáticos sobre a produção de biomassa e extração de ágar. 2016. 63 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.