Gestão de projetos em empresas construtoras baseada em critérios da qualidade - Lima, Kátia Fumagalli Mehl (2012)
Disseratação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil.