Acompanhamento e fiscalização de ampliação e remodelação de unidade fabril do setor automóvel em Arcos de Valdevez - Barros, Patrícia do Céu da Silva (2019)
Mestrado em Engenharia Civil e do Ambiente : Especialização em Saneamento e Hidráulica Urbana na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo