Introdução de ferramentas de gestão modernas numa empresa na Beira (Moçambique): o plano de autocontrolo da Prapesca - Gomes, Ana (2011)
Submitted by João Carlos Dias (joao.carlos.dias@iscte.pt) on 2011-05-11T15:38:32Z No. of bitstreams: 1 2006:07_11:12_4.pdf: 546875 bytes, checksum: c54b5134d70c9b2d8ca10bf22927f888 (MD5)