As TICs MarvinSketch e ChemSketch e sua contribuição no processo de ensino-aprendizagem da Química Orgânica no Ensino Médio - Costa, Carlos Helaidio Chaves da (2019)
Submitted by Jean Medeiros (jeanletras@uepb.edu.br) on 2018-10-18T14:17:24Z No. of bitstreams: 1 PDF - Carlos Helaidio Chaves da Costa.pdf: 37923449 bytes, checksum: f66518abf18317d0a640002cb1ff4ebc (MD5)