A construção do imaginário do Museu Casa Guimarães Rosa e os impactos na apropriação do espaço social/Angelina Gonçalves de Faria Pereira ; orientador: Júlio César Machado Pinto - Pereira, Angelina Gonçalves de Faria (2013)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social