Método biomimético sistêmico: proposta integrativa do método de pensamento biomimético e do método de pensamento sistêmico - Brocco, Giane Cauzzi (2018)
Submitted by JOSIANE SANTOS DE OLIVEIRA (josianeso) on 2018-02-08T12:04:19Z No. of bitstreams: 1 Giane Cauzzi Brocco_.pdf: 5767947 bytes, checksum: 1352c6e88b55fea0bf9be17c23e39e46 (MD5)