Comportamento não-linear de suspensões elásticas sujeitas a diferentes campos de escoamento : modelagem matemática e simulação - Moreira Neto, Álvaro (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.