Análise de parametrizações de qualidade de serviço em uma rede metropolitana para tráfego VOIP - Bon, Carlos Henrique Bacellar (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.