Aromaterapia: da gênese a atualidade - Brito,A. M. G. (2013)
Considerando que a Aromaterapia vem ao longo do tempo se consolidando como prática de grande relevância no tratamento de infecções e outras doenças do homem, decidiu-se produzir um levantamento exploratório bibliográfico desde sua origem até os dias atuais, com o intuito de acentuar cada vez mais a curiosidade e o conhecimento sobre essa arte e ciência milenar, que se apoia no uso racional dos óleos essenciais.