Novos inibidores de LMW-PTP e CDC25B : planejamento baseado em fragmentos moleculares com uso de métodos in silico, ensaios de inibição e cristalografia de proteínas - Fonseca, Emanuella Maria Barreto, 1984- (2015)
Orientadores: Ricardo Aparicio, Munir Salomão Skaf