Sobre a aprendizagem dos regimes de sentido do tempo hist?rico escolarizado: par?metros cr?ticos para estudo curricular sobre ensino de hist?ria para o 6? ano do ensino fundamental - Moreira, Carlos Gustavo Costa (2017)
Submitted by Jorge Silva (jorgelmsilva@ufrrj.br) on 2017-10-30T18:49:18Z No. of bitstreams: 1 2016 - Carlos Gustavo Costa Moreira.pdf: 1452163 bytes, checksum: 903595d5cfbd9c4c4d9a4e4258180dc5 (MD5)