Programação imunológica gramatical para inferência automática de modelos e projeto ótimo de estruturas - Bernardino, Heder Soares (2015)
Made available in DSpace on 2015-03-04T18:57:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Tese Heder.pdf: 2677000 bytes, checksum: 7551e034e2195187896180d6c74ad723 (MD5) Previous issue date: 2012-06-18