Indústrias criativas, criatividade e inovação na perspectiva da Geração Z. - Silva Neto, Hildo Pereira da (2021)
Submitted by Biblioteca Central (biblioteca@unicap.br) on 2021-03-10T18:10:55Z No. of bitstreams: 2 Ok_hildo_pereira_silva_neto.pdf: 1058812 bytes, checksum: 037135777a0a7cec614e4feb9a1ad38d (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)