Quantificação de cobre, cádmio, chumbo e zinco em mel por voltametria de pulso diferencial com eletrodo de diamante dopado com boro - Honório, Gláucio Gualtieri (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior