Conexão entre micro e pequenas empresas e designers: estudo de plataformas de design - Norenberg, Gilvani Schmidt Hoffmann (2015)
Submitted by Maicon Juliano Schmidt (maicons) on 2015-03-25T20:34:36Z No. of bitstreams: 1 Gilvani Schmidt Hoffmann Norenberg.pdf: 2072666 bytes, checksum: 1221327a96fd4ec37ed66f19cf4a446a (MD5)