Antecedentes da lealdade e moderação intergeracional de clientes: um estudo com um provedor de serviços bancários no Brasil - Wink, Daniela Regina Lassen (2021)
Submitted by Anna Barbara Alves Beraldine (annabarbara@unisinos.br) on 2021-07-05T20:46:58Z No. of bitstreams: 1 Daniela Regina Lassen Wink_.pdf: 1658319 bytes, checksum: f214920f8a1c976e5aac44f6b176e5cc (MD5)